UA taobao.com c Белочкой:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angelo4ek

Новичок
Шопоголик
Белочка, Ирочка, здраствуйте! Я вам написала личное сообщение, но вы не отвечаете. После закупки с хусейла за отмены у вас остались мои 100 долларов. Можно ли на эту сумму заказать с таобао, и как раз вам ненадо будет мне ничего возвращать. Надо к свадьбе активно готовиться)) Жду ответа.

tesoro99

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
100
36
0
Киев
девочки, никто не получал 2 пары угг черных с пуговичкой сбоку, сумку фенди с розовой подкладкой и кошелек лв черный, а внутри малиновый?

я уже так долго жду и все в каждой посылке нет моих вещей :( по сути осталось 2 посылки, в которых они могут быть...

может быть, китайцы случайно кому-то другому выслали мои вещи?

Белочка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
2 055
1 693
0
Украина
Verun4ik, я боюсь Вам что-то советовать...Даже в одной фирме модели иногда размером отличаются, а тут столько магазинов...

Angelo4ek

Новичок
Шопоголик
шар какого размера? большой, или манюсенький??? И сколько весит? Если он не тяжелый,, то хотелось бы 4 разных цветов. Если тяжелый, то выберу(скорее всего с красными розами)
Ирочка, ты мне можешь по каждому пункту моего заказа сказать примерно что и сколько стоит вместе с доставкой и процентом. Что б я ориентироувалась. Пока все вот эти позиции что я тебе написала, и учитывая что шар будет один, небесных фонариков 20 и 1 в виде сердца большой и т.д. Буду благодарна!

missy

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
121
63
0
Украина,Донецк
Ириш,скажи ,а посредник выкупает только по твоим ссылкам?сколько вот это будет стоить.не могу блин разобраться как самой считать,хоть убей.
вот в первом этапе берётся доставка по китаю-30 баксов или чего?я не пойму куда на странице сомтреть на доставку по китаю.я поняла,что вродже по каждому товару она разная может быть.но вот по моей ссылке не вижу,хоть убей)и потом непонятно 10% посредника и 4% от какой суммы брать?во 2 этапе оплаты я как поняла берётся доставка емс или чина пост)правильно?

если не сложно напиши сам пример расчёта по этому платью,чтоб я потом не дёргала на подсчёте и сама считала и кидала уже просто ссылки,а то кот день пытаюсь разобраться))

http://item.taobao.com/item.htm?id=6680154959&frm=

Белочка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
2 055
1 693
0
Украина
Melis, сейчас я не могу заходить сюда часто, поэтому такие вопросы легче выяснить по телефону:ad:
Ваши товары выехали ЕМС
ksena26, Ваши тоже.
ТРЕКИ EE676038988CN и EE676038974CN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.