UA taobao.com Быстро, выгодно, надежно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Topolina

Новичок
Шопоголик
22.05.2014
17
6
0
Днепропетровск
Кстати, по традиции, при создании новых тем для первых 10 клиентов из это темы все услуги будут бесплатными - комиссия НОЛЬ процентов!

laurine

Душа компании
Шопоголик
14.03.2010
927
514
93
Kiev
Topolina, есть минималка по весу? Если мне надо всего пару чехлов для телефона, а они все вместе будут весить меньше 0,5кг.

Topolina

Новичок
Шопоголик
22.05.2014
17
6
0
Днепропетровск
.
.
.
.
.

Здравствуйте. Меня зовут Тополина, я менеджер по СП компании oversea-shopping.com.

Небольшое вступление:

Смотреть далее

Какие основные преимущества мы можем предложить?

• Нет организатора СП. Этим занимается наш отдельный менеджер, который занимается только СП. Менеджер - это сотрудник компании, который не может работать когда вздумается, у него есть четкий распорядок, он придерживается конкретных стандартов общения с клиентом. Его ответственность на порядок выше, чем ответственность обычного организатора СП.
  • Нет дополнительных комиссий организатору СП - тут комментарии излишни. Мы не добавляем к комиссии никаких процентов за обналичивание, за перевод с карты на карту, в Китай или еще куда, за организацию СП и так далее. Оплате подлежит только комиссия посредника, то есть никаких переплат, как это бывает при обычных СП.
  • Нет необходимости ждать остальных заказчиков СП для начала СП или для его отправки. Посылки отправляются регулярно, и если у кого-то товар еще не доставлен на склад, он не задерживает отправку остальных, т.к. его товар просто поедет в следующей коробке.
  • Огромный уровень надежности - мы работаем уже 5 лет, работаем с самого начала популярности таобао и до сих пор. Этот факт говорит сам за себя.
  • Полная свобода заказа - вы можете добавлять, менять, отменять заказы, давать комментарии и уточнять любую информацию в реальном времени с помощью вашего менеджера. Вы заказываете как наш обычный клиент, у вас нет лишнего звена в виде организатора СП, нет испорченного телефона или задержек.
  • Отслеживание и контроль закупки в реальном времени. Вы можете видеть обработку вашего заказа и оперативно давать замены/ответы, что сильно сократит время выкупа и получения.
  • Мы с радостью выслушаем ваши пожелания относительно работы и внесем изменения, если они позволят улучшить уровень обслуживания.
  • Качественная проверка на брак и соответствие. Гарантия полного возврата в случае получения заказа с браком, который мог быть определен при визуальном осмотре.
  • Качественный студийный фотоотчет по каждой позиции.
  • Нет бланков заказа - принимаем ссылки в любой виде, на почту, скайп или просто на форуме и сами заполняем онлайн форму, которая доступна вам в любое время со всей актуальной информацией.

По всем вопросам относительно совместных покупок на таобао с нашей помощью вы можете обращаться к нашему менеджеру на:

E-mail: [email protected]
Телефон в Украине: +380 97 895 45 17; +380 50 668 36 94
Телефон в России: +7 915 564 62 23

Подробнее о нас - oversea-shopping.com и в нашей теме на форуме: Oversea-shopping - проверены годами, одобрены тысячами

Условия СП:​
СП действует для Украины
Комиссия - 10%
Доставка - 13 долларов China Post Air (10-15 дней) направление СП только набирает обороты все отправки посылок происходят China Post Air (до 20 кг)

Предоплата в размере стоимости товара, оплата доставки и комиссии после получения товара в Украине (перед отправкой его к вам Новой почтой) Но пока, как начинающие, мы берем только 50% предоплаты.
Вес округляется до 100 грамм

СП текущее, то есть ваш заказ будет выкуплен на следующий день после предоплаты, вам не нужно ждать пока наберется сколько-то участников. Такая же ситуация и с отправкой - отправка происходит регулярно, независимо от того все ли заказы участников на складе.

Права и обязанности Организатора СП
Права и обязанности Участника СП

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Liud-ok

Topolina

Новичок
Шопоголик
22.05.2014
17
6
0
Днепропетровск
вы предоставляете услуги склада: консолидация проверка и отправка? выкупаю сама

P.S.: в помощи онлайн на сайте не достучаться. "Здравствуйте" и дальше тишина.

Здравствуйте, есть такая услуга , подробности и условия можно оговорить по скайпу taobao.dp.ua или по почте [email protected] .
Помощь онлайн некорректно работает , занимаемся решением данной ситуации , спасибо за отзыв .

thebride

Новичок
Шопоголик
25.07.2013
716
944
0
Киев
Topolina, а куда вам сбрасывать заказ?
я вам на почту написала)))очень срочно нужно выкупить вещи.

Лиаана

Душа компании
Шопоголик
13.06.2011
926
1 225
93
Украина, Киев
Topolina, позиция в моем заказе желтого цвета, я ниже прочла что есть вопросы, требуются комментарий заказчика. Вижу комментарий, maybe have flaw and have little difference of photo,can accept? Это для меня комментарий?
Если да и требуется мой ответ то, я согласна, можно выкупать.

AnnaAngie

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
198
881
0
Киев
Добрый день. А сколько еще ждать для общего заказа? То есть когда будет выкуп?) Спасибо)

Liud-ok

Новичок
Шопоголик
07.04.2012
166
539
0
Киев
Здравствуйте, а косметику (жидкости) заказывать можно?

• Like
Реакции: Topolina

Le-di

Новичок
Шопоголик
04.09.2013
8
0
0
Украина
вы предоставляете услуги склада: консолидация проверка и отправка? выкупаю сама

P.S.: в помощи онлайн на сайте не достучаться. "Здравствуйте" и дальше тишина.

vicky.k

Новичок
Шопоголик
18.07.2013
22
10
0
Украина
Что-то переписка какая-то непродуктивная получается.
Меня интересует єкономия! На доставке в том числе. Так как товарі довольно дорогие и тяжелые. Что вы мне можете предложить?

Topolina

Новичок
Шопоголик
22.05.2014
17
6
0
Днепропетровск

Topolina

Новичок
Шопоголик
22.05.2014
17
6
0
Днепропетровск
Добрый день. А сколько еще ждать для общего заказа? То есть когда будет выкуп?) Спасибо)

Здравствуйте, Вы оплачиваете предоплату по вашему заказу и от выкупается .
Ждать сбора заказов для выкупа не нужно .

Topolina добавил 04.08.2014 в 08:50
Добрый день. Правильно ли я понимаю, что никаких скрытых процентов Вы не берете(напр, за перевод денег - нет?), только 10% посреднику и всё? Курс юаней и курс доллара(примерно) какой? Спасибо.

Здравствуйте, да 10 % и все , за перевод денег в китай и т.д мы не берем % , у нас фиксированные 10 % .
Курс на данный момент : 1 доллар в юанях - 5.80 CNY , курсы могут изменяться поэтому рекомендуем Вам перед оплатой предварительно уточнять .

Topolina

Новичок
Шопоголик
22.05.2014
17
6
0
Днепропетровск
Topolina, Добрый день! А доставка по Китаю у вас EMS или Експресс? В какой город смотреть доставку? Вес вы округляете или нет, вес коробки делиться на всех? Правильно ли я понимаю что выкуп сразу после оплаты и посылки уходят в Украину по мере наполнения 20 кг?

Здравствуйте, по китаю считаем Експресс , склад находится в городе Тяньжинь . Вес округляется до 100 грамм , да вес коробки делиться на всех учасников .Да , выкуп после внесения Вами предоплаты , а отправка посылок по мере наполнения посылок не более 20 кг

• Like
Реакции: Лиаана
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.