UA taobao.com Быстро, выгодно, надежно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лиаана

Душа компании
Шопоголик
13.06.2011
926
1 225
93
Украина, Киев
Мы с радостью выслушаем ваши пожелания относительно работы и внесем изменения, если они позволят улучшить уровень обслуживания.
ПОЖАЛУЙСТА!!! Информируйте хоть немного о заказе! Хотя бы новичков.
Можно вес оплачивать?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Topolina

Topolina

Новичок
Шопоголик
22.05.2014
17
6
0
Днепропетровск
Topolina, позиция в моем заказе желтого цвета, я ниже прочла что есть вопросы, требуются комментарий заказчика. Вижу комментарий, maybe have flaw and have little difference of photo,can accept? Это для меня комментарий?
Если да и требуется мой ответ то, я согласна, можно выкупать.

Здравствуйте, да верно к вам , ок пишу в заказе

Topolina добавил 08.08.2014 в 16:19
Topolina, подскажите, как долго набираются 20кг? Я это к тому, что у меня сейчас на некоторые ссылки есть только небольшой запас по времени( до середины сентября). Спасибо.
Вопрос снят.

Здравствуйте, по разному бывает за неделю ,а бывает что нужно подождать до сбора

• Like
Реакции: Лиаана

oversea-shop

Новичок
Шопоголик
01.06.2011
507
490
0
Tianjin
autumn.jpg

Topolina

Новичок
Шопоголик
22.05.2014
17
6
0
Днепропетровск
Здравствуйте. Посылка распределена вчера вечером. Расчет готов. Оплачивайте и сообщите пожалуйста куда отправлять. Сегодня сообщаем всем участникам СП.

На счет информации то она вся находится в бланке, поэтому можно сказать что мы информируем 24 в сутки, если у вас есть вопрос то вы можете задать его менеджеру, координаты менеджера есть в бланке.

• Like
Реакции: Лиаана

Topolina

Новичок
Шопоголик
22.05.2014
17
6
0
Днепропетровск
Заманчиво. У меня намечается крупная посылочка, хочется сэкономить. Где можно с вами ближе познакомиться, вы вели уже СП? Отзывы есть?

vicky.k добавил 14.06.2014 в 00:51
А почитала.
Скажите, я хочу сделать заказ деревянных изделий - довольно компактно и тяжело. Интересует карго. Есть какие-нибудь ограничения? Если что, я на НОЛЬ процентов :)

Добро пожаловать в темку , уточните пожалуйста какой ориентировочный вес ваших деревянных изделий .
спасибо

Lenaka

Новичок
Шопоголик
Topolina, подскажите, как долго набираются 20кг? Я это к тому, что у меня сейчас на некоторые ссылки есть только небольшой запас по времени( до середины сентября). Спасибо.
Вопрос снят.

Лиаана

Душа компании
Шопоголик
13.06.2011
926
1 225
93
Украина, Киев
Topolina, Добрый день! А доставка по Китаю у вас EMS или Експресс? В какой город смотреть доставку? Вес вы округляете или нет, вес коробки делиться на всех? Правильно ли я понимаю что выкуп сразу после оплаты и посылки уходят в Украину по мере наполнения 20 кг?

vicky.k

Новичок
Шопоголик
18.07.2013
22
10
0
Украина
Кстати, по традиции, при создании новых тем для первых 10 клиентов из это темы все услуги будут бесплатными - комиссия НОЛЬ процентов!

Заманчиво. У меня намечается крупная посылочка, хочется сэкономить. Где можно с вами ближе познакомиться, вы вели уже СП? Отзывы есть?

vicky.k добавил 14.06.2014 в 00:51
А почитала.
Скажите, я хочу сделать заказ деревянных изделий - довольно компактно и тяжело. Интересует карго. Есть какие-нибудь ограничения? Если что, я на НОЛЬ процентов :)

vicky.k

Новичок
Шопоголик
18.07.2013
22
10
0
Украина
Добро пожаловать в темку , уточните пожалуйста какой ориентировочный вес ваших деревянных изделий .
спасибо

Сама хочу знать :)
Ну заказ будет наверное около 10кг. Не только дерево, обувь еще и может одежда

Lenaka

Новичок
Шопоголик
Добрый день. Правильно ли я понимаю, что никаких скрытых процентов Вы не берете(напр, за перевод денег - нет?), только 10% посреднику и всё? Курс юаней и курс доллара(примерно) какой? Спасибо.

Topolina

Новичок
Шопоголик
22.05.2014
17
6
0
Днепропетровск
Что-то переписка какая-то непродуктивная получается.
Меня интересует єкономия! На доставке в том числе. Так как товарі довольно дорогие и тяжелые. Что вы мне можете предложить?

13 $ - за 1 кг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.