Анна Расса, Добавила в заказ. Не переживай
dusha2007 добавил 12.11.2013 в 11:43
Марина 784, все прибыло. Сегодня отправляю
dusha2007 добавил 12.11.2013 в 11:43
Марина 784, все прибыло. Сегодня отправляю
Последнее редактирование:
Лесь, лень читать, что там с остатком СП 29..еще не видно?
да, мы уже ждемВишневе
Зеленяк
59000013618032 (Ксюша, в посылке вещи твои и Оксаны О)чтоб вы не переплачивали за пересылку
Ну наверное потому что отправка 16сп будет уже в марте месяце, зато процент остался тот же, хоть одно радует. Главное чтоб посредник у Леси был порядочным, вещи по нашим ссылкам выкуплял и размеры не путал.Если тема стала платной с 4.03, причем тут сп 16, от 19.02?
Kliviya1,
Я тебе в скрине скинула
Открой скрытый текст
это ж тока 2 посылки? 1 ещё в пути?Участники сп 18, посылки сегодня еще не прибыли на мое почтовое отделение, будут завтра. Ждем!
Не страшно , мне понадобилось пол года для того чтоб вникнуть в всю систему а потом правильно научится считать, вот уже 2 года делаю заказыdusha2007, Да что такое?!?!? Никак не удается мне посчитать правильно
Ок, Лесечка спасибо))
Хельга Гейзер, Оля ты наверное неправильно поняла, с заказа Сп 19 еще не пришло 8 товаров, посылки еще не отправляли. Твой остаток с заказа Сп 18 поедет с Сп 19, он будет отправляться на этой неделе.блиин, ну как так, почему не подождал???
Добрый день! А моя куртка в какой посылке? И если она уже пришла то где посмотреть сумму за вес? (на почту мне ещё ничего не приходило)Все 3 посылки у меня, 4 посылка будет к концу недели