Если посредник берет свой процент за сопровождение посылок, при этом посылка не проходит таможню, вина не таможни или почты, а ПОСРЕДНИКА!!!
О каком проценте вы говорите . Посредник берет процент только за свои услуги при выкупе товара, но не за доставку.
Вы видели чтоб в теме было написано сумма доставки товара + 5% услуги посредника, + 5% за перевод денег.
Настя я понимаю что на вас давят ваши покупатели и вы теперь решили оторваться на мне. В первую очередь нужно задуматься кто, что и сколько заказал и почему не пропускают посылку.Я уже даже не беру в счет косметику, уже даже не знаю на что подумать.
По чему то в прошлые разы вы тоже не подумали о правилах когда заказывали косметических средств , благо оно все пришло в срок и без проблем. Но факт остается фактом,
В понедельник посылку будут делить на 2 части и отправлять. Речь о дчл идти не может, т.к вес посчитан как за Авиа и большая часть товара уже прибыла.
dusha2007 добавил 03.11.2013 в 14:06
Еще, Леся, хотела Вас попросить, есть ли возможность узнать по СП-31 все посылки вылетели? Там таможня пропустила? Просто жутко переживаю, чтобы там история не повторилась
Вылетели все.
dusha2007 добавил 03.11.2013 в 14:33
Только что советовалась с знакомыми по телефону , которые тоже занимаются Тао, по поводу возврата.
Так вот, посылки могут возвращать из за брендов, острых предметов, жидкостей , косметики, часов или простом им не нравятся габариты посылок.
У нас случай не единичный.