Venmary, я искренне за Вас рада, что у Вас все всегда было хорошо, но, к сожалению, я этого не могу сказать про себя(((((( И подруга проверяла ссылки при выкупе и выкуплены были ее туфли, а вот приехали, к сожалению не они!
И я бы с удовольствием воспользовалась вашим добродушным советом, но, к сожалению, уже были случаи, когда Леся не отвечала ни мне, ни моей подруги на индивидуальные сообщения, поэтому и пришлось воспользоваться форумом, правда как я вижу это все равно бесполезно((((((
Асия добавил 10.06.2013 в 13:04
Леся, я конечно понимаю, что все это бесполезно, но вы как будто не слышите о чем я у Вас спрашиваю!!!
1. Еще раз по поводу ситуации с коробками!!
Заказ сделан нами 15 апреля, тогда же прозвучала просьба все обувь присылать БЕЗ КОРОБОК!!!
03 мая ГалинкаТи пишет Вам: Леся мою обувь без коробок пусть пакуют.спасибо.
Ваш ответ: хорошо
Тут же пишет еще одна девочка Red_Glitter: я, кстати, тоже прошу обувь паковать без коробок. я это в бланке указала. но не знаю, как у тебя принято - может отдельно в темке просить.
Ваш ответ: Red_Glitter, Без проблем, напишу об этом посреднику.
На этот момент СП 20 уже полностью находится у посредника.
Я делала заказ в первый раз (о чем писала Вам неоднократно) и мне в голову не могло даже прийти, что наш вес – это вес с коробками!!!
05 мая Вы выложили вес СП 20 на форуме!!!
07 мая я еще раз напомнила на форуме по поводу того, чтобы обувь присылали без коробок!!! И не получила от Вас никакой реакции!
Т.е. на момент, когда все наши вещи были уже у посредника , вы другим девочкам отвечаете, что упаковать обувь без коробок это без проблем, а мне ничего не говорите про то, что ко мне это видимо не относится и моя обувь приедет в коробках
И не сообщаеете о том, что обвуь приехала в коробках 05 ИЮНЯ!!!!!
Т.е. спустя 50 дней после того, как я сделала заказ!!!! И судя по тому, что я увидела в коробках – их даже не открывали, чтобы убрать кучу ненужной бумаги, за которую мне пришлось заплатить!!!Неужели нельзя было ее вынуть? Вы действительно думаете, что это нормальная ситуация? Я не "за спасибо" заказ делала!!!
2. Если заказывая дорогую обувь я не могу быть уверена, что приедет именно она и мне для того, чтобы быть в этом уверенной обязательно нужно заказать за дополнительные деньги фотоотчет, может быть стоит Вам это заявлять в условиях СП сразу????И деньги я посреднику за что плачу?
3. И самое главное, это сумка, которой не оказалось в посылке!!!
dusha2007 добавил 05.06.2013 в 13:20
Асия ТОЖЕ ВЕСЬ ТОВАР ПРИБЫЛ
Это Ваше сообщение! Мы с Вами по разному понимаем значение слов "ВЕСЬ ТОВАР ПРИБЫЛ"? Мы бы подождали еще эту сумку, если бы Вы об этом сообщили, спешки не было. Почему теперь моя подруга должна еще платить 20 гривен за отдельную доставку ей этой одной сумки? Потому что Вы просто не заметили, что ее нет? И что не весь мой товар прибыл? Вы знаете, я думаю что здесь отрицать Вашу вину просто невозможно, поэтому мне кажется, что за ее отправку должны заплатить Вы! Когда она приедет, отправьте ее, пожалуйста, на 23 отделение Новой почты в городе Киеве на имя Богатыревой Надежды, телефон 0633660210