Леся, я сегодня получила посылку и была, мягко говоря, в шоке, но отбросив все эмоции, хочу задать Вам несколько вопросов:
1. В посылке не хватает одной сумки (розового цвета, Chanel), которая была в нашем заказе и за которую моя подруга заплатила, проверьте, пожалуйста!!!!!!!!!!Что будем с этим делать?
2. Я конечно понимаю, что у Вас произошла неприятная ситуация с туфлями, которые испортились, т.к. ехали без коробки, НО, ВО-ПЕРВЫХ, о том, что наша обувь приедет в коробках Вам стоило предупредить нас заранее - когда мы делали заказ, а не в день отправки нам посылки Новой почтой (так как одной из причин, почему в качестве посредника мы выбрали Вас было то, что увидели возможность доставки обуви без коробок, а у нас в заказе ЧЕТЫРЕ ПАРЫ ОБУВИ И МЫ ИЗНАЧАЛЬНО ПРОСИЛИ, ЧТОБЫ ПРИЕХАЛА ОНА БЕЗ КОРОБОК!!!!). И, ВО-ВТОРЫХ, ладно коробки, но почему в них оказалось еще много ненужного упаковочного материала, который просто лежал между туфлей, которые лежали раза в два большей по размеру коробке, чем нужно, и уже были упакованы в пакеты и бумагу, и который весит (ДА, Я НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ ВЗВЕСИЛА!!!) 0,965 кг, т.е. по самым скромным подсчетам это обошлось нам в лишние 14 долларов?
3. В нашем заказе были черные туфли Мanolo blahnik, которые если перейти по данной нами ссылке, должны быть ЛАКОВЫМИ!!!!Почему тогда приехали черные МАТОВЫЕ туфли (моя подруга выбирала лаковые под определенный наряд на важное событие!!!). Ваш посредник вообще выкупает вещи по ссылкам, которые ему дают или просто как ему хочется? Потому что судя по нашей ситуации и ситуации девочек здесь до этого, просто выкупают как хочется(((((((((