Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
dusha2007, Лесенька,забрала свою посылку, и ужаснулась как,где у вас все ЭТО помещалось в квартире, это надо склад в аренду брать))) Спасибо за Ваш труд. Я пока свое отссортировала- терпение приходило к концу, а у Вас НАС много.....
А теперь о не очень приятном, коробки из-под обуви не убрали, как я просила (а у меня их 4 шт) - огорчение, и не обнаружила 1 подвеску, она мелкая может у Вас где найдется?
dusha2007, Леся что слышно по моим выкупам в СП 37? вы обещали узнать у посредника. Было не выкуплено: поз.№2,3,5,8,11,12. Очень прошу ответьте сегодня, т.к. мне нужно будет не выкупленные позиции сегодня срочно перезаказать.
Посылку на таможне не вскрывали, что не могло не радовать ))))
С размерами долгожданных вещей сложилось, все подошло.
Есть манюсенькие нюансы с размерами детских трусиков, но мы переживем (80 и 90 надо, отправили 100 и 120), так что расти нам и лопать кашу(наедать попу) )))))
Терпения тебе в твоем не легком труде, и благодарных клиентов!!!!!
11 sannaa11, Я ни не обвиняю а привожу примеры, что и косметика и часы и бренды и все вышеуказанное приходило, только сейчас получился казус и с чем это связанно ...
Да хоть танк, хоть самолет заказывайте, главное чтоб его таможня пропустила
dusha2007, Лесь, правда, новости неприятные, но ничего смертельного. Не расстраивайся.
Слава Богу у меня в той посылке пуховик на зиму - надеюсь успеет
А почему сп31 не ДХЛ? Я думала хоть долетит быстрее, а то правда - собиралась она долго.
И ещё вопросик - как быть теперь с косметикой? Только ИЗ? А то блин 2-3 крема надо. А на ИЗ я вряд ли насобираю товара.