Валентина123, Доброе утро!
У меня в бланке он был отмечен, прибыл. Я вчера написала об этом посреднику, они вернули деньги. В вашем отчете сумма стоит с учетом выщита за этот товар.
dusha2007 добавил 02.11.2013 в 12:29
Галюська,
Red_Glitter,
Stasua,
Девочки , посылки ДЧЛ едут от другого посредника. Сп 29, 30, 31 от предыдущего посредника Как я могу поменять? Это не возможно.
Мне пришлось поменять посредника из за того что наш менеджер ушла в декрет и они не предоставляли доставку Дчл. С новым менеджером я не сработалась из за того что он меня не понимал и написал что я к нему сильно требовательна и сильно часто дергаю, А как не дергать, это его работа!
У нового посредника тоже есть свои бока, но они пообещали исправиться.
Так как вчера у меня была долгая переписка с ними из за ихних боков, которые я обнаружила в прибывших посылках, о которых они мне забыли сообщить.
Со своей стороны обещаю держать нового посредника в ежовых рукавицах, чтоб больше такого не повторилось, что тот или иной товар не прибыл.
Вас тоже прошу понять что, не могу все полностью про контролировать, т.к живу в Украине, а они в Китае. Мне присылают бланк, я отчеты пишу вам по нему, но если приходит не весь товар, то все это будет кампенсироватся .
dusha2007 добавил 02.11.2013 в 12:32
Red_Glitter, Нет, сильно много по объему затянет
dusha2007 добавил 02.11.2013 в 12:34
Сейчас еду на новую почту, отправляю только тем кто оплатил вес Сп 32