dusha2007, Леся добрый вечер. Сегодня получили посылку. Спасибо большое. Только вот она пришла не на тот склад Хотя у вас в записке указан склад НП №3. А в остальном все Ок, что ожидали, то и получили. Спасибо еще раз.
Первый раз для пробы заказал 2 пары кроаовок, ему доставка по китаю обошлась 20, во второй раз он 6 пар, он думал будет доставка опять 20 ю, а получилось 60 ю. Все зависит от веса и габаритов.
Red_Glitter, Я написала только что посреднику об этом. Проверила, может я ошиблась и неправильно указала в общем бланке размер, у меня правильно указан размер. Это что то продавец или посредник напутал
Толстовку купили.
Остаток переходит на след. Сп или на доставку с китая
Леся, если не выкуплены 2 мои вещи с сп12 то там должен остатся остаток, посчитайте пожалуйста сколько там осталось и я доплачу сколько надо до сп13, чтоб мне не переплачивать лишний раз и не запутаться потом с деньгами. Спасибо. И ещё, может ту одну вещь из 12сп оставить на сп13, чтоб не отправлять её одну на украину?
Ок, завтра отправлю, но это уже последняя заменаЛеся а эти на замену: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4.1.4NCc8U&id=19925416845 цвет серый. размер 31\20 см.
Лесичка, а можно мне сделать фото люстры моей ненаглядной? А то как-то стремно... И попросите плс посредника упаковать ее хорошенькоФото отчет, 5 гривен за 1 фото
Kliviya1, Посредник посоветовал подождать до понедельника, на всякий найди за выходные замены