Вчера выкупали заказы за 04/05/14, сегодня будут выкупать за 05/05/14.Lanka79, Светлана, а когда посредник в Китае выкупает товар. Хочу, на будущее выяснить этот вопрос.По моему заказу, еще нет выкупов.
Обычно выкуп на след. день после оплаты.
Вчера выкупали заказы за 04/05/14, сегодня будут выкупать за 05/05/14.Lanka79, Светлана, а когда посредник в Китае выкупает товар. Хочу, на будущее выяснить этот вопрос.По моему заказу, еще нет выкупов.
Спасибо. Вы знаете китайцы очень боятся когда клиенты остаются не довольны, если они сделают что-то не правильно. И если работник на складе (как правило мужчина) не правильно измеряет вам размер на платье....вы не только будете не довольны, но и он оплатит вам деньги за свой промах. Поэтому они всячески просят этого не делать(((.Lanka79, Светлана,с открытием Вас!!! Скажите, а Вашего посредника можно попросить перемерять, например, ОГ платья, когда оно еще на складе в Китае (подобрать размер) интересуют недешовые вещи, по-этому интересуюсь)))?
Я вам даже и не знаю что сказать. Раньше уходило 10-16 дней. А сейчас все хотят ЕМС. Минимальный вес 10-15кг, доставка 10-12 дней, нет риска попасть под растаможку, и главное нет пустых кг-м. Сейчас все заказы что идут...только на ЕМС.и еще вопросик, если сегодня скинуть заказ, меня интересует доставка DHL , нужно подождать пока наберется товара на 21 кг, примерно это сколько по времени на сбор этих самых кг?
СПАСИБО!
Сбросила заказ в почту.
Добрый день. Косметику совсем-совсем((((. Автозапчасти можно...надо только смотреть что и как.Лана, привет! Косметику совсем не принимаете, интересуют крема, а также автозапчасти не объемные, немного
получила, сейчас проверю и вышлю на оплатуLanka79, отправила Вам на почту бланк заказа![]()
Вы за курс спрашивали? Тогда уже ответилаLanka79, написала вам на почту
У меня написано что там курс 10))) Вам надо сумму в бланке разделить на 10 и умножить на 11,7 и вы получите правильную сумму.Просто в таблице всё считает по курсу 10,а сейчас кур 11,7.Вот что я имею ввиду![]()
Даже если у вас будет колечко весом 50г вы за них и заплатите)))Lanka79, Здравствуйте! До скольки именно вы округляете вес, если заказ будет не очень весомым? И присоединяюсь к вопросу курса, в табличке 10, Вы сразу пересчитаете и напишите нужную сумму?
Надеюсь на след. недели уже все будет. Посредник сам заинтересован побыстрее отправить наши заказы, чтобы работники не спотыкались об них)))Да,с этим соглашусь
А когда примерно отправка намечается ?
Или не известно еще ?