здравствуйте, можете мне на почту Grubaelena@yahoo.com cбросить бланк заказа и если сегодня не успеваю, то когда следующее СП?
Red_Glitter, получила, сняли комиссию 10.58
dusha2007 добавил 26.02.2014 в 17:10
nonka87, Алена я же не написала что обвиняю вас в чем то. Я написала только по той сумме, по которой вы считаете, я не знаю с чем мне сейчас придется столкнутся т.к я перевожу с приватовской карты, а в прошлом году у них было ограничение на суммы, не более 500 долларов в день можно было покупать и отправлять
У меня стояла цена 7 ю, но цена может меняться в зависимости от времени, после 20.00 цена стоит не акционая, уже несколько раз на такое попадала . Будем стараться купить по акции.я там не поняла, какая цену у детских лосин. если 7 юаней - тогда мне 5 штук, а если всё-таки 2,74 юаня - тогда мне 10 штук
Минимум на 500 гривен, максимум не ограничено.Хочу на 9 февраля успеть. Нужно на 500 грн собрать товар, так?
та это я знаю, я ж перечислила сумму, включая этот процент, а с меня тоже сняли 0,5% за перевод видимо ))Red_Glitter, Аня они снимают с меня за обналичивание средств, вот мочему я всем пишу +1%
интересные ребята )) без оплаты не отправляют, а сумму к оплате не выставляютони не отправляют без оплаты и вес каждому они не успевают написать
Вот вопрос. Мне нужно 2 таких дисплея заказать, подходят они для транспортировки компанией ДЧЛ
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.22.dYBspy&id=35505258253&ns=1#detail
Если можно то я доплачу за них