Kozopola, до 26 должно успеть
никак не соберут посылку
Dash007, холлистер 9,54+9,54+17,94+37.12(при заказе джинсы стоили дороже, но на них подействовала скидка) + 10% + 3 шип + 3% * 8,08 + 1% = 710 с копейками
все просчеты с комиссиями и шипом
доставка в Украину оплачивается по прибытию.
Девочки, пересчеты сумм отнимают очень много времени. Тем более, что формулы я последнее время пишу для многих магазинов. Если не доверяете, я никого не заставляю у меня заказывать. Все суммы повторно пересчитываю, когда вещи уже в Киеве и я считаю вес. И так стараюсь найти более выгодные условия и более быструю доставку. С новым посредником не получилось, но не проверишь - не узнаешь, хотелось заказывать без налога, пока не получилось. Многим в долг заказаю, хотя писала, что не буду. И заказываю без % для себя, хотя занимаюсь иногда даже в ущерб ребенку (но это мой выбор). Извините, наболело Просто многое не успеваю считать и разбирать, посылки долго не едут, а еще и пересчитывать многим надо
АНЕТ, спасибо большое!!!!
я просто себе сейчас покопирую все формулы, я же первый раз - еще ничего не понимаю((((
п.с. я так поняла еще ты не отправила холлистер, так может получится мои штаны спортивные дозаказать, если они конечно будут))) или уже поздно?