Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ксюша. добавил 06.06.2011 в 15:47
сейчас побегу денежки кину на карту что-бы с тобой расчитаться, заберу посылочку с форевером и гляну тоже есприт, мне там пиджачок нравится один, если со скидочкой!
Ксюша. добавил 06.06.2011 в 15:47
кстати Ань, тогда за кофточку остаток получается? я уже только не помню сколько там было...
anetta,я сегодня ещё кое-что скину по Вике, в эту посылку где уже мой заказик (еще не оплаченный) попаду? Анечка, по теско, у меня там 2 пары обуви, можно их без коробки выслать, что бы веса меньше было?
Девочки, сегодня у сестры ДР, намечается на день гулянка... Я вечером все суммы напишу, не успеваю сейчас
anetta добавил 17.10.2011 в 15:24 Inessaa, олд нави и форевер
anetta добавил 17.10.2011 в 15:28 Olivochka, из предыдущего твое все заказалось, 5 шт
сегодняшнюю ссылку завтра с утра буду заказывать, когда буду пробовать выловить то, что у других не заказалось
нервничать не надаа
я не хотела сбивать вас с толку, просто эту блузку мне подарила подруга, возможно, 10 в соответствии с их сеткой, села бы на меня еще лучше
вот нашла барышню, она пишет, что любит этот магазин, спросите ее о размерах (по одной моей блузке ведь судить нельзя)