Помадка Ревлон с
shop4makeup – это была моя первая косметическая любоф
. цвет очень красивый, только оказался чуть темнее, чем ожидала увидеть, судя по картинке. Хотела еще там же прикупить матовую помаду, но видно уже закончились.
Очень порадовал
Теско, я брала детскую униформу мелкому в детсад – набор белых теннисок, темно-серые брюки и шорты и х/б свитерок - вменяемая цена, приемлемое качество, все приехало на отдельных вешалках, ну просто сказка
. жалко, что не было белых рубашек нашего размера, мне их теперь не хватает для полного счастья. как мне показалось, детская одежда идет в размер, но на достаточно худеньких деток. нам идеально подошел размер 5-6 лет (соответсвует росту 116см) на наши 4 с половиной года, но мальчик достаточно рослый 115 см.
из взрослого брала мужскую спортивную футболку любимого зеленого цвета - качество хорошее и по размеру вполне адекватно. в реале выглядит даже лучше, чем на сайте.
мужские джинсы
Левис сели хорошо по размеру и по росту, с размером я угадала
. только муж поворчал немного из-за чуть заниженной посадки
. сделано в Мексике.
Детские флисовые шорты
НМ хорошего качества, у футболки хороший тоненький трикотаж, швы обработаны х/б нитками. даже размер 14+ старшему сыну неожиданно подошел, на одно лето точно хватит, но больше не буду брать по привычке в детском разделе, с нашим ростом уже нужно покупать одежду в мужском )))
Наборчик браслетов НМ очень понравился, но самый тоненький пластмассовый браслетик не пережил переезд, треснул в одном месте
. Розовая брошка цветочек – такая лапочка
Браслет с
Форевер как-то не произвел особого впечатления, может из-за того что покупался до кучи к бирюзовому кольцу, которое не выслали.
Но все равно есть желание повторить еще разок, еще не все хотелки прикупила.