UA США + Victorias Secret

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

juliab2011

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
833
752
0
Киев
Блин, девочки!!! Где вы взялись со этим Abercombie, у меня уже слюни по полу потекли.:girl_crazy: Будем заказывать или подождем?

• Like
Реакции: anetta

Mura

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
2 290
1 734
0
Украина
anetta, спасибо! если не критично, ближе к вечеру кину денежки и отпишусь!

• Like

UNG

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
819
1 940
0
Киев
Девченки кто брал такую кофточку, Как качество???
http://www.hm.com/gb/product/92512?article=92512-C#shopOrigin=SA

Да, я брала. Неплохая, там рукава 3/4. А так нормально, размер 6-8 не в облипку на меня. Главное, что не слишком короткая, а то есть еще с НМа кофточка, так там пупок видно :)

Ler@

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
2 329
1 997
0
Украина
Девочки,давайте введем замечательную привычку-отписываться о своих посылках,марках одежды,товарах,размерах,их соответствии и качеству.
Анюта,может сделаешь подтему Хвасты?Или что-то в этом роде,чтоб все 1000 страниц не перелистывать?:ax:

• Like

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
anetta, Анечка, спасибо огромное за посылку и СП :ax::clapping:!
я наконец разобрала все, практически всем довольна, размеры подошли, как ни странно :ag:.
Небольшой отчетик об удачных покупках (пора нам отдельную тему завести) :)

Смотреть далее

Валерия Мал

Новичок
Шопоголик
Валерия Мал, спасибо, а что у них с размером, по сравнению с Levis, например. а то читала, что большемерит олд неви чуть ли не на два размера...

Левисы не брала, мужу всегда беру 30 - 30 и взяла, но наверное можно было и 29, это кто как любит - 30 посвободнее (но не болтается), 29 наверное более по фигуре в обтяжку были бы (но мой этого не любит). Ради интереса прийду с работы померяю по поясу, отличаются или нет от его других джинсов. Себе брюки Америка беру 6, на Олдневи взяла 4 - влезла но в обтяжку.

• Like
Реакции: anetta и *EXTRA*

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Ксюша., ты в выходной с самого утра уже в инете
это так вышло сегодня! мужа нет, у родителей, а старшего сегодня к вам в Киев на экскурсию отправила в 6 утра, а младший в это время спал еще! вот я и воспользовалась случаем!:ag:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.