Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Звезда, по вопросу манго, синих фтболочек,которых 2шт,не могу словить, сделаешь замену или заказывать,что есть,по директу ждешь компанию или только тебя отправить,там шип нужно будет оплатить.
Smotritel, давай тогда уже на четверг отложим отправку и кмарт там будет Звезда, юль собираю на сегодня-завтра утром еще один МАНГО, если соберем хорошую сумму, то отправлю.
Девочки,подключаемся еще на Манго,цены просто сказочные. Шип делю пропорционально заказу
Блин, не помню что заказывала на чилдрене - записала себе только ссылки, а 2 уже не активны и не помню, что это было.... а то сейчас наберу кучу бодиков и ни одних штанов, вот муж ржать будет.... он уже был свидетелем как я достала штук 5 бодиков из шкафа - покупала их еще перед родами - и только 1 застегнулся
сбросила - 2 ссылки
девули, а может софии возьмем, там легинсы по 1,99
klubnica, только часть приехала,я подожду маленько еще
Миланка добавил 05.08.2011 в 16:23 Svetliachok, Света,не верно чуток, 24.95+24.95+5% и шип 6.95 на компанию, я утром отправила один заказик,сейчас еще подсобираем) ageyeva2009, Наташа,вы лучше бренд скажите,6рм,он же собрал в себе много брендов и размерная сетка приблизительна
Миланка, Люд шорты на мальчика 3-4 года были голубые и фиолетовые, и футболка женская голубая была 8 размер ширину померить подойдет или нет , и сумка не подвеска , клубника