Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ната, да смогу,но размеры давайте,чтоб не разные были. Заказ через посредника. Liverless, твоя табличка в личке afina4ka, спасибо,отдохнула хорошо, но без интернета жуть как- это уже зависимость
Да эти ))) Спасибочки, а сколько приблизительно это все будет идти в Украину? И я так поняла что за доставочку надо будет заплатить при получении посылки, 10$ за 1 кг. А куда она придет? Я вам так много вопросов тут назадавала ) Извините, просто новичек в этом всем
Юля я хочу Уже бросаю заказ - давай и свой, может и еще кто то подтянется
Slavo4ka добавил 18.02.2011 в 04:49 Людочка скинула заказик на крейзи. Подожду пока ЮляМ или кто то еще на шип присоединится. В примечаниях указала замену
Люд, во-первых, по поводу АЕ ты меня "прибила" наповал! это капец..я даже не знаю, как мне теперь сестре это сказать...там большинство было её вещей. плакать наверное будет..горькими слезами!
во=вторых, мои денежки у тебя там есть, поэтому можешь с них перевести за абонемент в Англии.