Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миланка, Людочка, перевела 354 грн (44,19 дол) что-то я немного просчиталась, когда денежку на карту клала Вечерком доброшу и ухожу в завязку на пару недель
Tiana011 добавил 28.05.2011 в 13:51 OllG, тебя тоже с праздником!!! где фонтан открывают, а то я не в курсе.....
Slavo4ka, конечно бросай Ксюша., дешевле через сша, но дольше,сама понимаешь Звезда, сложите все суммы и приблизительно бросьте на карту,заказ буду вечером отправлять Ormuzd, получила jasper, пока не получила Nova_nova, алиночка, спортдирект, манго Ксюша., пришли...фото если есть на почту брось
Миланка, Люд, бросила тебе заказ на http://www.sportsdirect.com, но там нюанс - если не закажутся бутсы - то весь заказ мой снимай.
Еще Танюша обещала подтянутся - сама говорила про вторник)))
На сиеру сейчас брошу - не заказывай без меня.
Ну понятно, что можете. Но почему-то до сих пор так и не дали...
Просто Вы были не в сети, вот и хотела у кого-то из "онлайновых" Ваш номер узнать, так как был заказ на 6 пм и хотелось в телефонном режиме уточнить совершаете ли Вы заказы во время болезни