Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миланка, скажи плиз как сейчас обстоят дела с заказами из H&M? Быстрее они доставляют? Если сейчас заказать, то через сколько можно будет получить уже на руки?
klubnica, Ларисазаходишь в создать платёжи - создать- перевод на карту ПриватБанка - на карту (пишешь Миланки карту) - уберешь отметку с Сообщение
об отправке - Продолжить (проверишь всё ли правильно) - в корзину
В правом углу есть Корзина платежей, нажимаешь на кнопку Подготовленные платежи - Продолжить - затем тебе на телефон приходит код, вводишь его - подвердить
ну да, лучше если пальцы чуть не достают до края, чем вылазят.. )
8,5 заказала! это вообще мой первый заказ обуви!!!
Миланочка , проверишь там что-бы я точно 8,5 заказала, а то у меня такое бывает! А точно ли я этот размер указала, а там ли я написала (это с оперы закрыла ли я квартиру и выключила утюг) и цвет коричневый! вот! спасибочки!
Миланка, скинь плз в личку или тут № карты по (блин, забыла) банку для оплаты по джоржу. А 6РМ тоже через нее? Заказик скидываю,там 5 позиций-сразу заказывай,а то все улетает ПРОСТО НА МОИХ ОФИГЕВШИХ ГЛАЗАХ !Денги засылаю сразу же сейчас через приват 24.
Елена R, уже нет Rybin666, скидки часто бывают)) mamaolga, англию разбираю,пока не смотрела,на купальник идет только один размер на 40-80кг, можно поторговаться даже Verun4ik, 56000000159386 Ксюша, 56000000159391 Kelly K, могу сказать,что джордж приехал твой, а НМ на следующей недельке,они кусками высылают OllG, сейчас у них утро-день