Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миланка, какой вид доставки выбирать? там нет 9 долл за кг все переживаю какой размер босоножек кельвин кляйн брать, может кто брал? у меня нога 24,3 см, брала только коламбия шлепки 8ку, они большеваты оказались, а кельвин кляйн не маломерят? тогда 7,5 в самый раз будут наверно))) буду очень признательна за комменты, девченки))))
Caramell-ka, такая сумма есть Reka, теско еще нет и кмарт отправляла,давайте кто хочет к март, соберемся на определенное время и закажем и проверяйте наличие, чтобы было написано ИНСТОК. L0uD, Ань, не было в наличии,
Девочки давайте на время определенное соберетесь на Кмарт и я закажу,чтобы в течении часа допустим все бросили ссылки (ПРОВЕРЕННЫЕ) и я сразу закажу.
Миланка, Людок,проверь мою табличку-я 12 мая в 21.57 кинула 43,7 долл, а нет их,только долг висит И - отправляла ли ты посыль на Марченко В.В. на Донецк? Если нет,то может НМ подожду,чтобы все вместе,говоришь-на подходе он А то лежу в гипсе-чтоб мужа по несколько раз не гонять.Кстати, с моим урбаногом можно не спешить-босоноги еще месяц мне точно не понадобятся
Tanja, а вы не знаете, ваша дополнительная скидка на всё распространяется? просто то, что я присмотрела уже Includes Extra 20% off! (это возле цены написано, неужели еще -20% может быть?)
teta добавил 15.10.2011 в 12:51 Миланка, Люд, а девочки уже сбрасывали заказы на крэйзи? когда будешь выкупать, сколько у меня времени на подумать
Люд,сбросила Вам еще 2 позиции по таргету. И еще просьба, там опять появились водолазки в нашем размере по 4 дол., закажите мне за 4, плз, а если не будет, то на замену, к-рые за 5,6 что сейчас в табличке... доплату сразу сделаю через приват 24, как только скажите мне
Спасибо!!!
Nova_nova, я в долг могу заказать, брось в заказ. Ну, блин, ты как малый ребенок, у меня твоего товара тьма, а боишся сказать, если до утра останется, я закажу