Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой-то заколдованный сайт, у меня даже по твоим ссылкам открывает немецкую версию, а там нет мужского раздела.... уже разобралась))))
пальто интересное, цена прекрасная))) а мой заядлый консерватор, ему подавай строгую классику
Людочка у меня получилось 3 позиции по Джордж, перевела 16,03 дол. Я там вроде с доставкой ошиблась в форме, по привычки Америку выбирала
Миланка, всё что до сегодня заказывали по Англии ещё к нам не отправлено? Ещё на складе?
Просто я глубоко беременная девушка переживаю, чтобы хоть первые заказы получить и определиться чего ещё надо брать
Кстати а oldnavy.gap.com и George (direct.asda.com) когда будем заказывать? Или можно бланк оформлять, а как созреем, то закажем?
Хотя на oldnavy.gap.com я уже на free-shipping и сама насобирала
Ксюша., брала Звезда сумочку,только маленькую, говорит по качеству отличная.
Миланка добавил 12.08.2011 в 12:30 Baterfly, Люба 559,это предварительно,если будут меньше,пойдет на вес, я еще 10% скидки и 5% своих не добавила. Плати эту сумму,остальное в переплату пойдет