Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миланка, я оплачивала за таргет 37,57долларов еще 28.04, отметь пожалуйста в табличке. (это я на скидку рассчитывала)) долг оплачу на днях, как только муж выделит очередную сумму на инет-шоппинг
Людочка милая тебя не видно что-то, ты мне отправила моё или уже на следующей недельке?
Девочки всех поздравляю с наступающим светлым праздником Пасхи!!!всем желаю добра,мира,взаимопонимания и улыбок,любви и конечно исполнения желаний и мечтаний!!!!
Всех люблю и целую!!!
извиняйте глючит инет,ремонт идет,поэтому не смогу поздравить позже! Девочки и мальчики терпения вам!Цем!
Миланка, мой 6РМ приехал уже? Отправь, пожалуйста, когда сможешь. И сколько ещё доплатить? И если можешь напиши номер посылки НМ что б отслеживать. Спасибо.
Вот и мне с Америкой не совсем понятно. Миланка, солнышко, расскажи как посылки из Америки доставляются? С какой периодичностью? С Англией мы вроде как поняли - собираем до определённого веса, ты выкупаешь и отправляешь к нам на родину. А из Америки как процесс пересылки организован?