Добрый день,хочу заказать ребенку одежку фирмы Mothercare, помогите не понимаю какой курс, я навыбирала кучу вещей, а куда их теперь вписать чтоб зделать заказ????
Это получается посылка из Англии??? Помогите, я новенькая,ничерта не понимаю, как оно тут все происходит??? К примеру,У меня заказ на 98 фунтов, как пересчитать по курсу и что туда еще будет входить???
курс фунта где-то 13 грн, 98 умножаете на 13 и получаете сумму в грн!
сверху, в шапке сообщений,под фразой Как сделать заказ: есть слово ТУТ, там нажимаете и получаете бланк, заполняете и отправляете, нажимая на кнопочку "готово", потом под стрелочкой, там же, есть номер карты Люды, кидаете туда деньги и все, Люда закажет, вышлет вам табличку и вы будете ждать когда это счастье к вам приедет!! потом оплатите за вес 4-5 ф за кг и она вам отправит в Киев.Все!
Ксюша. добавил 07.05.2011 в 16:27
да, еще постоянно следите за темкой, тут в основном все пишут что покупают и всякие новости о посылочках, ну и тут связь с Людой!
Ксюша. добавил 07.05.2011 в 16:29
что туда еще будет входить???
туда еще может входить шип, т.е стоимость доставки по Англии на склад в Англии,откуда все это будет отправляться в Украину! Размер шипа можно у Людочки узнать, она тут все знает!