Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миланка, я сбросила тебе бланк на имя Скриник Мирослава, и размер указала 7.5, а можно на 8 сделать, спасибо, и сбрасывать цену за только товар, а шип и доставку потом,спасибо заранее. Я завтра уже сброшу вам денежку, утром хорошо?
ну да, вроде логично...
Люд, я сбросила заказ! только удали бланк с серым кардиганом, его пока что не надо заказывать!!!! хотя весь заказ начинался из=за него заказывай только 3 позиции: коричневый ремень, браслетик и шарф!
Миланка, Люда, скажите, а мой заказ 107095476 от 27.05. в какой из вышеперечисленных посылок?
И по Англии заказ 424378 от 04.06. тоже интересует? Заранее спасибо!
Белочка, Ирочка,посылка уже в штате склада,она не успеет попасть в эту отправку,в следующую,через 2 недельки где-то будет arabika, ок,опять не могу дозвониться к тебе Ormuzd, значит нужно собирать компанию на НМ saburainna, ок Валерия Мал, дошли Aly, Ань сумма +5%и плюс 1.5 дол,шип на двоих) FemmeFatale, 5.04 там вверху написано ДОЛГ po4ado4a, ок Валерия Мал, у тебя в личке ссылка на табличку
Миланка добавил 08.06.2011 в 14:54 nia, тебе в скайп)