Присоединяюсь к вопросу!! Только вот меня интересуют модельные зимние сапожкиДевочки, Миланка, где можно посмотреть зимнюю обувь - кожа, замша, внутри - мех? Ищу, ищу, только деми попадатся и "снегоходы" )) но у меня и английский не очень..
Ната, у меня тоже много посылок - я организатор СП. Но я чувствую ответственность перед участницами СП и стараюсь держать всех в курсе событий.Думаю что все будет хорошо, врядли Люда пропала, скорее всего просто слишком много посылок и надо времени много чтобы все их разобрать.
А соседский ребёнок, для которого шорты в заказе, так и уехал без них....Мне очень неудобно перед соседкой - Люда ведь обещала выслать их в пятницу. И я заверила соседку, что в субботу они будут....Вообщем осталась я виноватойя жду заказ в котором одежда ребенка для лагеря , так вот завтра он уже возвращается с лагеря, а одежды так и нет...
Повезло тебе....Мне Люда обещала выслать в пятницу, но не судьба(((Девочки, мне Люда заказы выслала в субботу, в понедельник я ей дозвонилась, она сказала, что инет вроде бы обещают сделать к концу недели
вот например http://www.sportsdirect.com/aloha-ski-jacket-ladies-409003?colcode=40900390в зависимости от суммы заказа,
да,да,да!Людочка, давай попробуем редут? я уже столько присмотрела..
Миланка, Люда, привет! ну как там мое платье с Ибей удалось заполучить? И рубашки Левис вчера заказались?