Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миланка, у меня там 18 дол есть, пусть будут на вес (перенеси в отдельную ячейку, чтоб не соблазняло), в понедельник еще перечислю 30 дол на вес
Просто говори, "вызываю посылочку №..., такие-то шопоголики внесите предоплату за вес столько-то (приблизительно 30 дол)" все-равно заказываем много, по табличке очень удобно ориентироваться..... А приват берет 3% за кредитные средства
Nova_nova, Алиночка,я ввела тебя в заблуждение,прости,не отправили,так как не приняли на складе до 10кг ,а тот что более тяжелые принимает не поехали.Сегодня отправлю) Звезда, Юль, я там не встречала кожи,я люблю тряпичные балетки там и сумочки некоторые Petersilie, носи с удовольствием Dana2000, получила. Может до вечера ещё кто подтянется) saburainna, я наберу как только прийдет
У нас рубашки маломеряли, а вот кардиган, свитер большемерил. Почитай отзывы если есть.
Не вижу я на манго сверху МЕН, тыкни мне пожалуйста ссылкой в мужской раздел. А какое пальто присмотрели? мой тоже хочет пальто, боюсь с размером пролететь....
Людок,я терорристка Как там Холи?Даже не знаю,как замену сделать-позиции меняются на глазах
Ты мне только одну майку не заказывай-я ж заменить хочу отсутствующее