Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой, ну скажите мне пожалуйста за чилдрен который заказывали! я так поняла что он еще в Америке? а то я своим сказала что на днях должны прибыть футболочки, а теперь сомневаюсь...
Ну насколько я поняла из ответов, если чилдрен ты заказывала в этом месяце (а возможно ещё и конец января), то этот заказ ещё лежит в Америке и ждёт своей отправки к нам....
В связи со сбором на НМ я пока от некста отказываюсь ) Но, действительно, давайте утром попробуем на НМ собраться, а то сейчас размеров почти не осталось.
И еще, Люд, я сброшу две позиции на чилдрен, если вдруг соберется компания на скидку и фри шип, то закажи мне, пожалуйста.
Блин.Вышлете наверное уже в следующий вторник.
А то меня не будет в городе ,а за сохранение на почте платить нужно.
Или я что то придумаю.Вообщем сегодня вечером напишу )
Может вышлете в Киев
Rybin666 добавил 19.05.2011 в 16:12
Так а сколько за вес нужно ?
Девочки всех подбила на чидрен а сама сбежала Интернет не работал а сейчас смотрю уже ничего нет
Людочка относительно фунтов, могу спросить у знакомой - не раз у нее заказывала и платила по курсу 13,01. Знаю что она оплачивает приватовской картой и вроде долларовой, нужно уточнить.
Миланка, Люд, ты 6пм сегодня заказала? если нет, подожди меня - я месяц на эти балетки смотрела - и тут они подешевели на 11 баксов, http://www.6pm.com/me-too-latasha-pewter-metallic не могу удержаться!!!!!! сейчас свои деньги буду у привата отнимать!