Миланка, Людочка, посыль получила, спасибо!! Муж уже вчера на прогулке с собакой в новых штанах щеголял)
И я хочу манго!
Девочки, на ОБ 90 какой размер джинс взять? У меня никогда манго не было.
нет не правильно 36 это 8,а 34 соответственно 634 это 4, а 36 это 6?
Набрала вроде на сайте ля редутом показывает что есть , а в корзине показывает что нет как то странно.
вот поэтому и предложила на утро перенести всю закупку.ок, в англиском НМ, точно так же как в немецком - обновления склада сейла утром?
вот и мне интересно у меня заказик на 25$ где-то, а если скидочка и на сэйл, то может еще что-нибудь присмотрю
девочки, подскажите, читала что олднэви детское маломерит. нам сейчас 7,5 мес, скорее худенький, чем упитанный, рост 70см сейчас, вещи смотрю на теплую весну-лето, 9-12мес подойдет? или лучше больше?
Я подключусь, но у меня тоже долларов на 20-25 Косметику надеюсь можно в заказ брать? И еще, девчата, сколько примерно идти заказик будет?
Liverless добавил 28.04.2011 в 00:31
L0uD, с размером не подскажу, когда-то жила в штатах покупала, и было оно все по разному
Девочки, на таргете скидка 20% при покупке одежды, обуви и аксессуаров на 75 долларов. По поводу косметики ничего не написано.
Надо у Люды спрашивать.