Девочки, я очень понимаю все ваши чувства и что все мы находимся в ожидании наших заказов. Но уверена, что никого из вас Люда не игнорирует. Если чей-то пост она не досмотрела и не ответила на него, то скорее всего это из-за их огромного количества.
elllen, по поводу НМ в теме уже столько говорилось, что видимо Люда решила, что уже все об этом знают - какая-то из посылок сначала затерялась, потом нашлась и пришла обратно в Англию, и уж потом была выслана обратно в Украину.
Может быть кому-то станет легче от той информации, которой владею я: на прошлой неделе я встречалась с Людой и забирала у неё НМ: один заказ от 10.03 (и еще не все из него пришло) и один от 10.05. Люда говорила, что посылка НМ была разбита на 2 или 3 части - одна уже пришла, а остальные были еще в пути. И на подходе была посылка из США (скорее всего она уже у Люды). Люда выложила не маленькие деньги, чтобы вызвать эти посылки сюда. У неё нет никакого резона пропадать куда-то вот так без видимых на то причин.
Как-то даже обидно стало за неё. Давайте наберёмся терпения. Все мы, как участники СП, изначально должны понимать, что СП это дело несколько рисковое - может прийти что-то не то, или даже бракованное, или не в те сроки, что мы ожидаем, а может и не прийти вовсе.
А Люде я желаю скорейшего выздоровления.