Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люда, а можешь посмотреть какие цены на эти позиции у тебя, если положить в корзину. просто смотрим с подругой, у меня в корзине цена меняется на меньшую, а у нее нет
доброго дня всем и хорошего настроения! С светлым праздником Крещения!
Люд, ну что там мои покупки вчерашние? удались?
atalanta добавил 19.01.2011 в 11:42
и ещё вопрос, обувь в коробках приезжает? или можно вытащить? так, чтобы знать на будущее. я просто раньше всегда заказывала без коробок. неохота платить за ненужное.
Миланка, девочки! Подскажите плиз, а где посмотреть табличку? Я 1 раз по новым правилам заказ сделала и не могу разобраться с оплатой ( Англия в какой валюте платить?) Спасибо!
Люд, раз такое дело, то пылесос отменяется. Да я еще посмотрела - он весит больше 10 кг!!Ты говорила, что с ними работаешь..Может дашь мне какие-то рекомендации?
Миланка, Люда, дошел ли мой заказ на Фрагранс? Скажи мне, плиз, сумму, которую я должна оплатить. И - вопрос на будущее. Я вижу, что кто-то из девочек спрашивает сумму, кто-то нет. Ее нужно считать самой или как это делается?
Девочки расскажите начинающему шопоголику как долго идут заказы с Англии и Америки? Как узнать все ли заказалось? И как можно проследить за посылкой? Буду благодарна за ответ