Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OllG, по директу уже на 18 есть) Sweetness, L0uD, сегодня закажу,а то Машунька скоро съест меня, хотела на свой любимый НМ положить деньги,а банки с базой борются
Миланка добавил 26.05.2011 в 17:27 Sweetness, сегодня все куплю
Миланка добавил 26.05.2011 в 17:33 Kelly K, могем попробовать))
Миланка, Люд не обижайся,просто неуточнила у тебя и сама себе навыдумывала что будет фри)))Ладно,будь как есть,Еще скажы у меня в табличке наборчик один трусиков висит его уже не будет?И НМ интересует вопросик когда отправляеш уже к нам?У мужа в начале мая ДР,планировала задарить и рубашку))))
Миланка добавил 01.03.2011 в 20:43 OllG, куча в двух коробочках,но на малючков там такие цацы...... Tiana011, заказался форевер, но есть одно НО, на дорогую доставку(не бросайте в меня тапками), дешевую адреса он не воспринимает,разнесу сегодня по таблицам. OllG, я сложу все, а вы потом сами решите кому отправлять,а кому нет. Nova_nova,пальто мне самой понравилось,мой такого конечно не носит,но мальчик с работы пять раз спрашивал, сколько оно стоит??
Миланка, перечислила 23,68дол (Криштоф*р С.В.) в 14.00за 6рм, закажи если возможно сегодня, т.к. хотела вчера др. комбез, а к сегоднешнему дню его выкупили
Миланка, я на прошлой неделе перевела тебе 20дол за заказ. У меня долга не должно быть. Отметь плиз в табличке поступление 20 дол. от Кулик Александра. А кстати, мой заказ ты когда смогла сделать, в пятницу или сегодня?