я на об 93 беру 36(s) иногда 34(xs),но редко, в зависимости от модели.
34 это 4, а 36 это 6?
я на об 93 беру 36(s) иногда 34(xs),но редко, в зависимости от модели.
Люда вечером с мужем переговорю чего ему надо а то я губу раскатала для мужчин насобирала на стольник,надо посмотреть что им надо!Звезда, я видела скидку,можем собрать компанию.
Brilliante бери такой же как на Асосе,единственное что там нет 10 размера,я вообще сомневаюсь что тебе это платье пойдет,потому как верх у тебя явно С,а низ 10,как сидеть будет не знаю!Звезда, на мои параметры http://www.mangooutlet.com/ficha.faces?id=21439959&state=outlet_006_IN 12 размер? Я на Асосе беру 10 в основном. Способ доставки с Манго в табличке выбирать Англия?
Вероника вот это ближе к теме,верх точно войдет,а низ там тянется может и войдешьНа него тааакая скидка)) Я решила, возьму 8 размер, 12 точно большой. Короче пробный заказ. Выясняю свои размер на Манго)))
Solis, получила денежку
о, это надо что-бы и мне кто-то рассказал, а то все что-то заказывают, а сколько захожу в этот магазинчик и не могу ничего выбрать....Девочки а что на урбане хорошую обувь продают?Что по качеству,а главное кожа есть или нет?
О! Вообще хорошо, может еще кто-нибудь подтянется. Когда заказывать?Tanja, Танюш £3.45
Free for orders over £40, свыше 40 фунтов,я бы там себе тоже заказала