Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скидка -40 % там на опред.вещи, если идти по ссылке- то перечень будет не весь, а определенный.Если просто заходить по адресу - то и -40% будет ,если в корзине окажется вещь , попавшая в секретн.сейл
Звезда, Я правильно поняла , ты с этого хочешь ? http://www.espritshop.com/index_us.htm?LKZ=UA&mc=promotion.comefrom.esprit.com . Как по мне приятнее на английском !!! Смотри striped cotton vest 9,99 £ (135 гр) и striped cotton tank, sea blue $19.99 (160гр) Разница в 25 гр и это на майке , на свитерах еще больше получается . И на Американском нет тех вещей которые я хочу
Люда так что с Америкой???????????????????????????????????
Можно получить свои последние заказы?????????????????????Трубку ты не берешь, в теме не отвечаешь......bu:
Скромница да в табличке были изменения, и я ей оплатила еще в четверг.
ДЕВОЧКИ, ЛЮДА ПИСАЛА ЧТО В ВОСКРЕСЕНЬЕ КУДА-ТО УЕЗЖАЕТ. КАК НАДОЛГО И КУДА - НЕЗНАЮ!
У КОГО-ТО ЕСТЬ ЕЩЕ ЕЕ НОМЕР КРОМЕ МТС??? А ТО ЕГО ОНА НЕ БЕРЕТ!!!!
пысы - извините, что крупными буквами, но уже истерика я от нее заказа жду с 23го марта!!! его она получила 30го июня. и после этого вышла на связь 2 раза...