Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Zolli, Заказ в личке с тремя позициями от 13 января. Одной позиции с Микки уже нет, вам без неё считать?
Извините, если каким-либо образом вас подвела, на самом деле я сделать этого не хотела.
Когда я сказала,давайте закажем, я ждала от вас подтверждения, мало ли, возможно вы передумали...
и я на 6 pm
что еще берем сегодня?
блин, я такая василиса, только сейчас поняла, что заказала в спортдиректе мужу бутсы размера 10.... а там ведь английские размеры.... а он носит американский 10.... чувствую мои покупки на этих бутсах и закончатся
arabika, Ирочка,это у меня была паника, без нета и телефона,я отправила твою посылку,6 дней хранение бесплатное,за простой если не заберешь,я оплачу. amgel_marusya, Машенька,я наберу тебя,я говорила, твоя Англия приехала.
Миланка, а это? Combined shipping fee is: $ 1.50 for each additional item within USA . Combined shipping rates only apply when you win more than one item within 5 days and make one full payment.If purchasing item with different shipping rates,the highest S&H will be used as the first rate and then adding the combined S&H rate for the other items.