Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я как получаю, сразу открываю)))))
посылки с тао-здоровые коробки по 8-11 кг..тоже сразу в машине открываю))))со стороны зрелище капец)) шопоголизм-енто болезнь))))
Заюня, смотрю нет пуловера, который я заказывала в Ликсано, это и к лучшему, потому, что появился такой как я хотела изначально.
Немножко по Ликсано меняю заказ )))
Девоньки, что нашла, то нашла
думала, что паетки должны быть черными. Реальная вещь абсолютно совпадает с фото. Девы, не меряла еще, деть буянит. Приятная на ощупь, это даже не кофточка, а свитерок тонкий. Одна паетка уже отпала, но не видно откуда
зрительно размер с/м от м/л не сильно отличается.
Elen-ka, завтра BabyLady, давай .. без тебя никак =) Анастасия87, в каких в этих ? Catameni, давай .. так чтоб уже полностью оделись =))) Reka, 43,9 евро
Девчонки, подскажите, пожалуйста, какой брать размер 34 или 36 на параметры 84-66-92? Посоветуйте с собственного опыта кто покупал, я ни разу ещё с этого сайта www.in-stylefashion.de не заказывала вещи. Спасибочки
Voynovskaja, сбросила 1000 грн (все что на карте было), чуть позже остальную докину, ты как раз мне с новыми позициями посчитаешь и скажешь сколько ))) В ЛС пишу свои контактные данные.