UA shoesone.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amelie

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
65
2
0
Донецк
оо спасибо)если они будут, возьму, конечно)) я этой моделькой бредить начала еще когда она в прошлой осенней коллекции берберри появилась))

то есть вы видели в жизни и кожаные и замшевые и замшевые лучше? а как замша искусстенная в носке? у меня просто очень любимые сапожки из искусственной замши с бахромой, так на них этот замш буквально за полсезона постирался, где нога ноги при ходьбе касается - стерся ворс и выглядит как будто грязные...я с тех пор стараюсь не брать замшу искусственную((

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
ничего страшного - Шерил сказал (-а), что только сегодня приедут 925 модель :) так что как раз все будет готово :)

Вообще хочу похвалить всех девочек из СП - оперативно все :) умнички!
Еще бы отписались те, кому отправляла - все ли получили? :)

vrednaya

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
18
75
0
Киев, UA
девочки, кто организует СП? я бы могла, но получать и отправить не могу..могу организовать, но кто сможет получением-отправкой заняться?: :)

Я могу попробовать, но могу при одном условии )) что отправка по Украине ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Укрпочтой. Просто у меня тоже маленький ребенок - 4мес. и я тоже не особо смогу разъезжать по службам доставки...( А отделение Укрпочты прямо в доме напротив, потому на пол часа выскочить без малого - я точно знаю, смогу )) Если так устраивает, то можем разок и попробовать, а там как пойдет! :ad:

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
таки ура! завтра позвоню в ЕМС - меня там дяденьки уже знают.
Девочки, подготовьте в личку данные по отправке - город, ФИО получателя, контактный номер и курьерскую службу.

Просьба выбрать ночной экспресс ))))) и дешево и сервис хороший. НО конечно же я отправлю и другим, если уж очень надо :)

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
Капляля, мой размер 38 ,в см 25 см ,заказ подтверждаю !!! и жду дальнейших указаний !!!Спасибо !!!:ax:

уточните ссылку пожалуйста. там разные высоты каблука и цвета :)

http://shoesone.co.kr/front/php/product.php?product_no=2900&main_cate_no=1&display_group=2 вот тут выберете четко номер модельки пжлста ;)

amelie

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
65
2
0
Донецк
сорри, я только вечером оплачу...надеюсь успею до закрытия банка с работы.потому что утром я заходила платить, сказали только с 9 30 могут положить в долларах на счет потому что не знают еще на сегодня курс. а было 8 30 и ждать я не могла((

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
amelie хм... на телефон думаю многовато будет )))))))
значит давай переводом каким-нить отправлю тебе. кинь данные свои в личку (ФИО город и телефон). например приват-маней.

Лолит, жду ответа Zarina - тогда если что тебя возьмем конечно :)

• Like
Реакции: ЛолитаЭванс

ЛолитаЭванс

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
2 345
640
0
Киев
amelie, они так сделаны, что замшы внизу нет, там платформа, то есть грязью они не пачкаются, я их только начала носить, так что пока недостатков не могу сказать, уход, думаю, тщательней должен быть, чем за кожзамом... видела и кожзамовские, смотрятся они по разному, мне замшевые намного больше нравятся :) я довольна :ay:

Вложения

• x_5621bf68.jpg
    x_5621bf68.jpg
    58,1 КБ · Просмотры: 37

vrednaya

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
18
75
0
Киев, UA