Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nataljsha, Наташ, оплатила заказ вчера, 170 грн кидала. Не забудь выслть вещи подруге, когда вернёшься! Хотела спросить, а ты до 1-го августа вышлешь? А то потом некому будет забрать...
Наташа не поверишь,я с НМ только один раз заказала себе джинсы и свитер(больше что бы не заказывала не получалось),так свитер размера М/Л пришел размер на слона наверно 54,а джинсы нормально,а вот у тебя получилось сколько детского словить,я вообще не знаю даже качество их детской продукции а уж размеры тем более.
Давай наверно попробуем 122,правда смущает размер 122/128 уж не слишком ли большая будет,слушай целый опус написала,давай наверно122
Inessaa, Добавлять можно постоянно, но пойти может в разных заказах. Обычно магазин отправлял раз в неделю и это время можно менять-добавлять, после того как заказ высылают с магазина я выставляю всем счет к оплате. Но последнюю неделю магазин закрывает заказы каждый день, а то и пару раз в день, поэтому, то что было заказано вчера-уже находится на сборке.