Интеререссно, а к началу марта прийдёт, в Украину?Nata5, Наташ, это все было заказано через Германию, у нее вроде написано, что с сайта ХМ заказы могут идти 2-3 недели - это только с магазина, ну я думала, что это в крайнем случае, а оказывается примерно так и идут там посылки (и это не только наши, я смотрю другие тоже об этом пишут).
nasty_198, взяла пока только платьице
nata_mala, ок
Inessaa, ок
Звезда, в ЛИДЛ уже наверно остатки, да там выпадают списки и то, чего нет написано online ausverkauft. Но пока есть из чего выбрать. За последнюю неделю уже 2 заказа сделала.
Nataljsha добавил 18.02.2012 в 21:21
Крымчанка, в понедельник отправлю
Nataljsha добавил 18.02.2012 в 21:22
Babayanovna, Лиль-черную сарафашку?
katrink@, пришла кофта, тапочки беленькие и поясок, но я чето не отправила.
Спасибочки,хотелось бы еще бежевую словить и будет комплект,ну а если нет будем искать на других сайтах,ближе к лету будут тоже распродажи!Звезда, завтра узнаю у посредника как дела, там по-моему след. партия на сборку пошла - и сразу разнесу по таблицам.
Это что мои тапульки еще в Германии болтаются? доставка что 2 месяца? Если можно - отмени купальник мой, а то он мне к зиме ни к чему.
только я новичек на форуме, если можно продублируйте в личку чтобы я не прохлопала ушами.biscotta, пальто добавила, про оплату напишу как заказ отправят с магазина.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/08/thumb_372284f3259e13c0ac.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки кто брал кофтену-как у них с размерами?
Miloskaia,
Nataljsha, а я тоже эти кольца заказывала мне еще не пришли?Наташа вообще смотрю последние СП быстрее поприходили чем январские!там ничего из моего не на подходе,а то хочется уже потрогать