Inessaa, Иннусь первую блузку за 7,99 выкидываем, второй нет, получается оставляем одну сумку?
Наташ, оплатила 150 грн., правильно? 70 грн. и 6,50 евро?
ого!!!!!Ксюша., недели через две
misterie, Зинуль на зборке, у них праздники - наверно гуляют![]()
Наташа, тогда только свитерок оставьте на H&M! По СА хочу вот это http://www.c-and-a.com/at/de/shop/product.html#/Boys/Minis/Kollektion/Jacken & Mäntel/60817/1. Только размер не знаю какой взять, хочу взять ребенку чтобы на 2 сезона хватило и боюсь чтобы не велик был! У него рост 103, ему 116 большеват будет или нормально? Подскажите, пожалуйста! Буду рада если поможете!
Svetlachock добавил 12.10.2011 в 00:07
Я уже с этими размерами всю голову сломала!Наташа, а там в посылочке мои вещи есть?
Наташенька ,и мне куртейку попробуй выловить р110 синяя ,ну если нет, то зеленую! СПАСИБО!olga33, Оль, куртеек сейчас нет и кофточки серой тоже, завтра раненько попробую взять. Вчера куртки все цвета и размеры были, а потом как поставили скидки так их и разобрали.
Ксюша., черненькое
Inessaa, еще нет
DADINKA, То что хотелось побыстрей получить из Австрии, пока не получается отправить ускоренным путем, из-за предстоящих выборов большие проверки везде. Поэтому постараюсь отправить обычной почтой.