Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
mamalama, Оплата после заказа, всем распишу. СА обычно быстро высылает, но посмотрим как они соберут во время скидки. Если до конца недели прийдет к посреднику, то на этой неделе и вышлем. Но загадывать не буду, всех буду держать в курсе.
okeychik, я оставила, вышлю потом вместе ninucja, это все вместе Юлия М, Юль вроде сделался, я сумму напишу полностью, но там были вещи, которые были по одной штуке, будем надеяться что положат именно нам.
Крымчанка, Ален, я именно в твою посылочку все складываю, а я посреднику устроила скандал, что не доехали 2 вещи. Так одни нашлись. Я в личку кину адрес, если не сложно, отправь пожалуйста, буду очень благодарна.
И еще, девочки, если кому-то попадется браслетик малюсенький, не могу его найти, он точно прицепился к чьему-то пакетику - большая просьба написать об этом.
Nataljsha добавил 29.04.2012 в 01:35 Оксана82, Оксан сегодня отправили, номерок позже напишу. Eli, ой, извини, сделаю переадресовку
Nataljsha добавил 29.04.2012 в 01:39 Девочки всем большое спасибо за поздравления.