Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
nata_mala, Сейчас проставляю всем счета и послезавтра как все оплачивают - вышлю. Наташ, там же две маечки и большая просьба-гляньте как увидите их - еще раз у себя.
Nataljsha добавил 12.06.2012 в 01:24 katerinka82, Кать там от 20евро фришип, но на какие-то позиции фришип по Германии
umi, Юль, вам нужен был ХС/С? Его не было. Может еще появится.
Nataljsha добавил 29.02.2012 в 23:30 Крымчанка, ок
Nataljsha добавил 29.02.2012 в 23:36 okeychik, денежку получила, спасибо, заказик взяла Lora-Lis, отправила
Nataljsha добавил 29.02.2012 в 23:38 ninucja, спасибо, сейчас все гляну mimiloveyou, Ален, много посылок пошло из магазина, сегодня постораюсь посчитать все.
Tosik, почти все пришло, и сегодня пришли посылки наверно оставшиеся Оксана82, спасибо получила friendly, у меня по-моему, пришла гора посылок - сегодня-завтра разгребаю *EXTRA*, там по-моему скидка на нарядные вещи
Nataljsha добавил 28.03.2012 в 18:23 Castro, с немецкого и заказать можно, но посылка от туда 3-4недели будет идти umi, Юлечка, только в субботу отправка будет Юлия М, вечером, как малую уложу Yulk@, ок
Фухх..Так там сразу три вещи? А я уж испугалась, что это цена одной Начала вспоминать, что это я такое заказывала) ок, сегодня уже в банк не пойду, оплачу за след.заход)
Сегодня скинула на карту 204 гривны за худи (18,95 кажется)