Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И ещё вопрос - не пойму были цены одни, а сейчас дешевле? Если можно приблизительно прикинуть сумму, что я должна уже... и по какой цене заказано...может я ещё что добавлю.
Наташенька, когда ещё скидки в СА будут? Нам нужен новый зимний костюм ))))) Размеров не много осталось, хочется одеть всё же сыночка нашего ))) Пасиб!
okeychik добавил 07.04.2012 в 16:15 Miloskaia, Nataljsha, ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, КАК ДУМАЕТЕ, ЕСЛИ Я С БРЮК КАПРИ - БРИДЖИ СДЕЛАЮ, НОРМУЛЬ БУДЕТ?? УЖ БОЛЬНО МНЕ НРАВЯТСЯ)))
ЭТО ПРИ ТОМ. ЧТО Я НЕ ЗНАЮ, КАК НА МНЕ СИДЯТ))))))))
Юлия М, Юль кунду кидай сюда, там все равно фри шип и большой заказ сделать нельзя. Надо набрать мин 25евро, Как будет минималка - куплю *EXTRA*, давай
Nataljsha добавил 22.04.2012 в 10:20
я так понимаю на СА сегодня последний день -20% скидка
Nataljsha добавил 22.04.2012 в 10:21 *EXTRA*, увидела заказ
Nataljsha добавил 22.04.2012 в 10:22 *EXTRA*, последнюю ссылку открыла - у маечек цена 5евро, а у тебя 3 стоит
Наталочка, привет! Ты не знаешь, там манго которое в начале месяца когда примерно намечается? 30 января мероприятие, вот думаю шить себе на него платье или манго приедет
Nataljsha, Наташа, добрый день,а вы в ближайшее время не планируете заказ на СА или может там будут в ближайшее время скидки?
И девочки кто брал на СА детское, как с размерами соответствуют и как качество, особенно курточки -ветровки интересуют, ну и все остальное тоже