Nataljsha, Наташ можно на ты)))Ок, я посмотрю)))) Завтра буду на почте))) Просто скажи откуда шла посылка и записывала от кого?
И еще, не находила тимбэрлэнды, в поиске......
И еще, не находила тимбэрлэнды, в поиске......
Кунда, это что?Просветите меняNata5, с кунды, я как то тоже больше к первому, надеюсь он будет такой же яркий
Получила Зару, СА, Манго и один ХМ
Nataljsha добавил 12.11.2012 в 19:54
вот первый
Nataljsha добавил 12.11.2012 в 19:54
вот второй
Наташа а как у них с женскими колготами дела?Не знаешь как качество?я вот в манго брала мне очень понравились,возьми вот эти М ,коричневыеЗвезда, Юль, а кинь еще разок ссылку на штаны, а то ты не ответила и я их убрала (уже полный дом вещей - от которых потом отказались)
82,7*10,8=893,20
А да, это я неправильно посчитала, извините.
Всё оплатила, когда можно будет ждать доставку?
Nataljsha, привет! Мне пришла смс от НП что прибыл мой заказ, и не по адресу, но это не важно, на Краснозвездный прт, смотрю номер декларации в списке на меня, проверяю НП - нет такого номера. Так ты мне все такие отправила или перепутала с кем то и указала по ошибке мой моб??
okeychik добавил 02.04.2012 в 12:24
Наталочка, позвонила в НП, это моя посылка. Спасибо большое. И прошу тебя исправить адрес, понимаю, много отправки было))) Склад №24, ул. Дегхтяревская, 11
Nataljsha, на СА скидки на все?
Nataljsha Вам там не кто не отписывался по поводу mangooutlet?
кто со мной на http://mangooutlet.com !!!!!!!!!
Девушки хелп !!! срочно нужно скупится
Nataljsha, Наташа подскажите с размером плиз, согласно размерной сетке НМ S-это 36 и 38, а М- 40 и 42. Мне нужен 38, а нужная вещь идет в буквенных размерах. Как определиться S или М, ведь S может соответствовать и 36, а М будет реально большой?
Nataljsha наташа в этом заказе кот ты написала: Заказ отправленный с магазина
Inessa
это платье 34 размера???
http://www.hm.com/at/product/96804?a...#shopOrigin=QO 9,95
по поводу штанов пусть будут светлые,но очень буду благодарна если как появяться(видела утром они все бывают) поменгяешь на черный или тем. корич
Наташа мне пришла смс что посылка прибыла,но почему то на Склад в г.Симферополе?
Звезда добавил 02.04.2012 в 14:25
Наташа прочла внимательно смс написано на №4 склад,но в Симферополь![]()
Наташа, а почему моя посылка не вошла в отправку? ты больше недели назад писала - давай координаты, отправлю
я 27 числа предоставила свои координаты