Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lillion, эти заказы только буду отправлять Олександра, белого пиджака не было. Денежка пришла. А черный пиджак, на который утром была ссылка с немецкого сайта - не нужен?
Smotritel, мне кажется шлепки большемерят сильно. Я как-то брала мужу 41размер, в итоге подошли они брату на 43размер Aly, Рыжуня, выкупаю Теско kandaurik, взяла J.Calaghan, нет такой суммы что-то, проверьте плиз
uumka, Англ. ХМ еще не брали, не знаю, будет дешевле или нет, но там много нет, что есть на немецком.
Денежка пришла -спасибо, отметила. Светлан@, третья маечка будет только в конце мая. Лена Донецк, Лен, я ж отправила в пятницу посылочку, номер в первом сообщении и смотрите табличку, там сумма за спорт стоит, только нет одной футболки, видно дата доставки позже стоит.
Наташа, оплатили 497 грн за вторую часть заказа по HM, проверь, пожалуйста, все ли пришло, получается первая часть 362 вчера был платеж и 497 сегодня, в форме отписалась. Спасибо, жду новостей