Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
nuclearflower, Там от 40фунтов фришип. Цена +5%*13+1% вроде могу без посредника, сейчас у него уточню Sandra_Sandra, Саш сегодня должна получить. Очень старалась успеть. nata_mala, Наташ это большие размеры вот такого плана есть http://www.hm.com/at/product/08438?article=08438-A#shopOrigin=SA думаю нужен 25
Nataljsha, добрый день! Скажите, пожалуйста, hm вы покупаете через посредника? Сколько по времени ждать посылку? Через какую страну заказываете: Англию или Германию? И вообще, через какую страну лучше?
Nataljsha добавил 18.12.2013 в 00:32 Олександра, На СА компания нужна, там минимум на 25евро Lillion, ну не знаю, у меня в нужном цвете нет ни одного размера.
k1tt1m1, Кать, Амазон принимает наши карты. Скорость разная, т.к. разные продавцы. Нужно смотреть каждый случай. К цене + доставка+5% Кsana, есть спасибо uumka, есть спасибо, конечно отправлю завтра.
ninucja, Нин не хотелось вас заставлять бегать на почту каждый день. Вчера была отправка, но сегодня должны принести СА. Если успею на почту то разберу и сразу отправлю. kotana, взяла пока только рубашку Korrrica, взяла