Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nataljsha, спасибо большое.
Я хочу уточнить - из списка на спортдирект я убрала спортивные штаны, ты их случайно в корзине не оставила? Если они там - удаляй.
Miss sixty, Сегодня уже по полной цене, брать или не надо? Lillion, с ними (в смысле с сайтом) вообще нельзя связаться. Кsana, в корзине еще, убрать? Suzi88, сегодня распишу Лена Донецк, Лен, а я чето думала, что мы чего-то ждем, отправлять? Светлан@, Свет, я вас с Лилей перепутала, денежку верну на баланс сейчас за него
lyna, сегодня точно всем выставлю, не успеваю Inna 27, ок Pola, это ботиночки пришли Lillion, денежка пришла, бюстик взяла Suzi88, это пришло платье, штаны бордовые и балетки. А можно открыть и посмотреть штаны ваши? uumka, ок
Сегодня вечером должны привезти МАНГО, БЕРШКА и малюсенький ХМ
Большой ХМ засветился на Украине, у меня наверно будет в среду-четверг
Lillion, Лиль только увидела твой заказ на Спорт, прости. Закинула в корзину, как только наберется фришип - сразу выкуплю. ninucja, сейчас все посмотрю, посылочку отправила, номер в первом сообщении ХачуХа, неа
Nataljsha, Наташ я перевела 361 грн за первую часть заказа, за вторую часть можно переведу 130 грн... Больше нет на картах денег)))), в понедельник оплачу остаток суммы 120 грн...?
Miloskaia добавил 22.02.2013 в 20:46
Только что перевела и 130 грн