Ксюша., ну не знаю, брали перед этим шорты на лето клетчатые в ХМ р.30 и говорит висят, но шорты и должны быть свободноваты. А штаны более в облипку должны быть. Смотри сама 
Smotritel, Оль сейчас едет последняя посылка со спортом, если там чего то нет, то буду от остального делать отказ и после возврата денег, всем верну на счета. Я тогда в первые разы делала заказы в Спорте и поэтому наверно не обратила внимание, что у некоторых позиций доставка на поздние даты стоит, наверно и здесь так произошло.
Саш, с англ. не заказываю, т.к. я не могу посреднику предоставить заказ сразу на 150дол как минимум. Каждый по чуть-чуть подкидывает. Потом на момент выкупа остается еще позиций и посредник счет выставляет только по тем позициям которые выкупил, а % его изначально 5, но минимум 8фунтов. Поэтому если заказ на момент выкупа составит всего 100фунтов, то % посредника будет 12, а не 5. И скидочные коды он не применяет.
По поводу предстоящей скидки. Скидка будет на какой-то Один товар из всего заказа, выборочно. И то кому она попадет - предугадать нельзя.
*EXTRA*, Алл, такая одна была в заказе
balalayca, на спорт еще собираю компанию