Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
nasty_198, взяла Miss sixty, взяла пока первую только кофточку Звезда, Юль извини, с этими праздниками никак не вырвусь, завтра отправлю. Там будет два пакета.
Nataljsha добавил 08.01.2014 в 01:23 Лена Донецк, ну представь, слежу все дни - не было. Как только к крестной поехали - они появились. Как специально.
Nataljsha добавил 08.01.2014 в 01:45 Есть компания на 6рм-10% и на Картерс-25% и РальфЛоурен
Nataljsha, Наташенька, извини за навязчивость. Как обстоят дела с посылкой из английского НМ? Если не найдется, есть ли возвожность вернуть деньги?
Спасибо.
Nataljsha, у меня ничего чужого в посылочке небыло
kotana добавил 03.08.2013 в 10:03
Наташа, увидела долг в табличке, ты не против, если я оплачу его вместе с весом за блузку? Она на днях должна прийти, правильно?
Sui, закидываете товар в корзину и справа вбиваете код 8389 и он показывает с какой позиции сколько % снимается. Закинула два одинаковых пальтишка в разных размерах, с одного сняло 10%, с другого 30%. Скидка только на новый товар. Я так поняла, что на одну позицию в заказе самую дорогую снимается 30%, с остальных позиций по 10%. Не распространяется скидка и на школьную форму. Фришип от 60ф.