1. гидрофильное масло Канебо оливка. Умывалка сейчас у меня Канебо с розой, три дня пользуюсь, очень довольна. До этого была умывалка Экфолиак и гиалуроновая смывка с айхерба. На ночь тоник с АХА, крем с АХА - Фрэшлук (очень приличные вещи, с работающими кислотами, все остальное г..но у них, единственно - неплох еще гель с барбадосским алоэ, но у меня на алоэ аллергия, а, вот, мужу моему, как средство после бритья очень подошел). Также на ночь использую улиточный СкинХауз (чередую с кислотным), что могу сказать - не вау! На день он мне вообще не пошел, не дает увлажнения вообще. Сам крем неплох, я его и на руки и на шею, но пробовала комбинировать со всеми "имеющимися у меня серумами", все равно на день под тоналку мне не идет. Я думаю, что летом будет ок!
2. пилинги использую разные. Кристина, Премиум, скатки корейские. Классная пилинговая маска с кислотами - белорусская Витэкс отбеливающая, шикарное средство за 3 рубля.
3. Серумы с айхерба - с гиалуронкой, с пептидами, с Кью10 с Кореи
4. Нахожусь в поиске дневного крема, который не сделает мою кожу хуже
. Сейчас у меня нейтральный Эксфолиак, но на лето он будет слишком, до этого был Кристиновский, аптеченую косметику всю на себя перепробовала. Люкс не понимаю. Вот думаю Куиджи заказать.
5 Еще "ходю" к косметологу 2 раза в месяц на профпроцедуры.
6 ААаа, забыла про маски написать! Вот их очень люблю. Использую и профмаски - увлажняющие, винные, домашние глиняные с сывороткой, травками. Сейчас вот, корейские мне очень понравились.
7. Для глаз - на ночь - ретиноловый крем Кристина, через день крем хэндмэйд моего косметолога , на день - сыворотка с айхерба с пептидами, Диор Каптюрэ,через день сыворотка Мизоновская, пробники Хистори оф Ху
Вот как-то так!