Меня мучает все тот же вопрос )))VegaM, а можете в личку ссылочку дать где вы ампулы покупаете?
Меня мучает все тот же вопрос )))VegaM, а можете в личку ссылочку дать где вы ампулы покупаете?
UNG,
Anastasi,
Грешная,
parfum.km,
I_Lo,
в СП12 купим все
Сидела, разбиралась, определилась
1.Кастрюля Серия Eelа 18см, с длинной ручкой (желательно желтый цвет, если нет- то зеленый) Вроде бы эта стоит 20,90+вес?.
2.Кастрюля Серия Eela, диаметр 20см, желтая (если нет, то можно зеленую).
Вроде бы эта стоит 27,40+вес?.
Женечка, посмотрите, пожалуйста. Если можно, я бы с утра оплатила за 2 кастрюли.
Добавила немного фото в альбом наших СП тут
весна летовна,у меня тоже кожа комби.Я пользуюсь улиточным Мизоном.Мне крем очень нравится.Еще может Вам попробовать взять что-то из фруктов Baviphat.Я пользуюсь комбинацией Tony moly Tomatox magic white massage+Скраб-скатку Персик фирмы Baviphat.Мне кажется,что и для проблемной кожи это будет неплохо.у меня проблемная комбинированная кожа. только я смотрю эти улиточные штучки идут для всех типов кожи. особенно улиточный мизогн в коричневой баночке - как почитать так он и от акне, и от морщин, панацея, а не крем
а как разобраться с ценой? за одну цену все то, что на картинке? или по одному?
Девочки, а еще подскажите, кто-то уже пользовался этим кремом - http://english.gmarket.co.kr/challen...ord_order=skin Он возрастной? Три штучки получается, да. И там, что улитки что-ли есть?
Женечк, привет
вот тут под номерами СР037 и KR0047 будет стоить 8.81 + (0.4*7)= 11.61 верно??
Оксан,на Джиме пропал Экорре,Наверное мы весь раскупили .Есть на ebay.Я дура такая раздала весь Экорре жаждущим, думала себе еще успею заказать. Н-да заказала... Девы, если кто обнаружит, свисните, плиз.
)))это здорово))) что у нас тут нового??что покупали интересного?)